Вход в личный кабинет

3
-1
4

kumz140220

В социальных сетях активно обсуждают массовое сокращение на Каменск-Уральском металлургическом заводе. Называют даже конкретные цифры – до 700 человек. Как дела обстоят на самом деле?

В центре занятости сообщили, что заявки от КУМЗа о массовом сокращении (высвобождении) работников не поступало. Не было каких-то официальных заявлений и от руководства предприятия. Но источники «Виртуального Каменска» отметили: в связи с модернизацией производства на заводе, возможна определенная реорганизация, но конкретно вопрос о сокращении не ставится. В любом случае очевидно, что КУМЗ ждут  перемены, но это не обязательно должно сказаться на количестве работников.

Напомним, что в прошлом году на предприятии введен в эксплуатацию новый прокатный комплекс, имеющий статус федерального приоритетного инвестиционного проекта на территории УрФО. Вместе с открытием было подписан контракта под комплекс - на поставку крупногабаритных плит для гражданской авиации между КУМЗ и ПАО «Туполев».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии