Дизайн вовремя - продвижение
2
+2

doroga140220

В дежурную часть отдела МВД России по Катайскому району позвонил служащий железнодорожной станции Водолазово, который рассказал полицейским, что по пути на работу заметил на снегу свежие следы, ведущие к частному дому. В зимнее время в жилище никто не проживал, поэтому отпечатки ботинок вызвали подозрение.

- Из Катайска на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что ночью двое злоумышленников, выставив оконную раму, проникли в дом и похитили имевшиеся там продукты питания и одежду, - сообщили в пресс-службе ГУВД Курганской области.

Возле дома сотрудники полиции обнаружили следы, ведущие к железнодорожной насыпи. Чуть позже в сугробах у насыпи стражи порядка обнаружили похищенные продукты питания, а затем украденную одежду. Пройдя по следам около трех километров, полицейские настигли подозреваемых на станции Чуга.

По подозрению в совершении преступления были задержаны двое ранее неоднократно судимых жителей Каменск-Уральский. Установлено также, что задержанные находились в розыске за совершение ряда тяжких преступлений на территории Свердловской области и пытались скрыться от правосудия в Зауралье.

Сотрудники полиции связались с потерпевшей, жительницей Екатеринбурга, и сообщили о краже. По факту хищения следователем отдела МВД России по Катайскому району возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии