Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
8
+7
1

urgant140220

13 февраля вышел в эфир очередной выпуск самого популярного телевизионного шоу страны «Вечерний Ургант». Его гостями стали участники другого известного шоу «Уральские пельмени» - Сергей Исаев, Сергей Ершов и Максим Ярица. И в ходе разговора был упомянут… наш город. Это лично сделал сам Иван Ургант.

Весомая часть разговора с «пельменями» была посвящена стройотрядам, именно благодаря этому движению и познакомились участники легендарной команды КВН. При этом Сергей Исаев показал свою стройотрядовскую куртку (целинку). И сказал, что после каждой поездки приделывали специальную нашивку, обозначающую город, где приходилось работать. И Сергей с удовольствием продемонстрировал эти своеобразные награды. И в эфире прозвучали названия городов: Камышлов, Богданович… Каменск-Уральский. При этом имя нашего города назвал именно Иван Ургант (см. ниже с 19.46)… громко и правильно. Так что Иван Андреевич сделал Каменск для страны еще более узнаваемым.

Фото: Первый канал

Комментарии  

Система
+1
А что он должен был сказать? Как можно неправильно произнести в этом падеже? А может он в родительном падеже имел в виду?
Евгений
+3
Целинка от слова целина
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии