Дизайн вовремя - продвижение
39
+39

LehVoaEvHk0

Фото: Елена Шеремет

11 марта в Каменске-Уральском температура воздуха преодолела отметку +5 градусов, что является основным условием для применения технологии укладки холодного асфальта.

Как сообщает на своей странице во ВКонтакте Елена Шеремет, аварийный ремонт дорожного полотна начался на улице Ленина напротив часовни, на проспекте Победы - от улицы Ленина до улице Добролюбова, от улицы Карла Маркса до улицы Пугачева и на Пушкинском путепроводе, где подрядчиком УГХ был выставлен предупреждающий водителей дорожный знак с ограничением скорости 20 км/ч. Ремонтные работы выполняют дорожники АО "Горвнешблагоустройство".

xwDEK5YXFcE

Фото: Елена Шеремет

Напомним, жители Каменска недовольны состоянием дорожного полотна на улице Суворова (подъем от Байновского моста), на перекрестках улиц 4-й Пятилетки - Суворова и Карла Маркса - пр. Победы

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии