1
-2
3

dtp150320

ЧП произошло сегодня на улице Лермонтова. Как сообщили посетители «Виртуального Каменска», в столб у дороги врезался легковой автомобиль. За рулем находился молодой человек 1995 года рождения, сотрудник ГИБДД. Он был на личной машине, не в рабочее время.

В пресс-службе МО МВД "Каменск-Уральский" подтвердили факт аварии с участием сотрудника Госавтоинспекции. В данный момент проводится проверка. Но речь идет о несчастном случае, который, увы, может произойти с каждым. 

В УГИБДД по Свердловской области данный факт так же подтвердили. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято мотивированное процессуальное решение.

Фото: Татьяна Ш. и группа пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского

Комментарии  

Вячеслав
0
резина добрая хакка стоит сам езжу много лет на такой дорогу держит на ура считаю или уснул при 120 км в час или что еще тогда все равно жаль Земля пухом парню
Юлия
+1
И мое фото уже тут. Вы тогда указывайте все источники. Это фото было в чате у Кота
Кристина
0
Не смешно, Елена. Этот парень, однокурсник моего брата, ехал с ночной смены домой. Впереди его ждал отпуск. Но не суждено. Может быть уснул за рулем. Соболезнования родственникам. Мальчишке мягких облаков....
Артем
+6
Как может быть в 11:00 если я ехал в 6:30 и видел уже аварию
Елена
+5
Люди в 7 утра на работу ехали, так там уже труп заворачивали, откуда взяли что в 11 часов)))
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии