Дизайн вовремя - продвижение
50
+23
27

29d79cef697357091e5376f8b37506e7a415

Листовки движения «Каменские повстанцы» с лозунгами «мы сможем избавится от каменска!» (орфография сохранена) жители начали встречать в городе. Активисты расклеивают их в торговых центрах, о чем сами и сообщают. О каких крайних мерах идет речь – пока не известно, но ничего позитивного ждать точно не придется.

2020 03 22 12 23 21

Создав сообщество во ВКонтакте, при этом позаимствовав логотип паблика «Подслушано Каменск-Уральский» и нарушив тем самым авторские права, активисты пропагандируют экстремистские лозунги типа «жить в дыре прямой путь в магилу избавимся же от него!» (орфография сохранена).

 

Незамысловатые посты с ошибками в текстах призваны очернить образ города и оскорбить его жителей. Сделать скрины большинства публикаций движения не представляется возможным по этическим соображениям.

К сожалению, некоторые представители молодежи Каменска-Уральского в "борьбе" за светлое будущее города выбирают изначально гнусный путь: громкими лозунгами обгадить все и всех вокруг, при этом внести что-то позитивное и личным примером показать, что можно сделать лучше и эффективнее, - просто лень. Им чужда деятельность сообщества волонтеров, центра молодежной политики и других движений, у которых, как минимум, можно подтянуть свои знания русского языка. 

Комментарии  

Эрик лев
0
mulia, а у каменцев клыки
Владимир добрый
0
Эм какая группировка никаких листовок нету и небыло не врите
Глама
-1
Враньё
Александр
-2
:lol: настолько опустились что про это написали, какой позор!))
Никакой группировки нет и небыло!!группа в вк была создана просто чтоб поржать, так что вздохните с облегчением каменцы)
А это фото с тремя "бандосами" явно показывает всю "серьезность" ситуации
Отдельного сочувствия достоен тот кто эту новость опубликовал, если вам нечего рассказать про город то вы сразу начинаете рассказывать про вымышленные проблемы? И какой тогда смысл в ваших новостях если вы не можете удостовериться в том что тема новости вообще реальна. Так что лучше не позорьте свой "мегаполис" и перестаньте делать всякие высеры типо этой новости, надо быть "гением" чтобы подумать что какие то школьники что-то там затевают, пожалуйста удалите этот позор раз вы его даже в свою группу города не выложили...

Просто facepalm
Сева
+2
Кукловод.. понятно ну что-ж сочувствую вам каменцы
Спасибо хоть что в новостях появился
Елена
+1
Наказать за такое надо жёстко.
mulia
+3
С ними все более-менее понятно. Интересно другое-кто кукловод?
mulia
+1
У волчат зубки режутся
Балда
+1
Пенсионеров в повстанцы принимают
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии