Вход в личный кабинет

1
+1

gkh60420

Сегодня в восемь часов утра возобновила работу касса УЦРО (Уральский центр расчетного обслуживания), принимающая платежи за ЖКУ на проспекте Победы, 11. Потребность в ней была очень высока. Каменцы всю прошлую неделю задавали вопросы, когда можно будет заплатить привычным для большинства способом из рук в руки.

В пресс-службе ДЕЗ сообщили:

- Вслед за центральным офисом в девять часов утра открылись кассы приема платежей в трех торговых центрах города: «Парус», «Кировский» и «Колизей». Работать они будут до шести часов вечера.

Во вторник 7 апреля для удобства жителей начнут работать кассы УЦРО, расположенные в жилищных участках №№ 2, 4, 5 и 9 в Синарском районе, а также №№ 14 и 19 — в Красногорском. Таким образом, заплатить за квартиру можно будет в шаговой доступности по всему городу. Работать кассы станут с 9 часов утра и до шести часов вечера.

Напомним, произвести платежи можно и по Интернету. Для этого достаточно зайти в личный кабинет Сбербанка онлайн или ГИС ЖКХ. В условиях непростой ситуации по коронавирусу в стране именно этот метод приветствуется более других.

Комментарии  

Людмила Григорьевна
+2
Зато законов приняли вагон и маленькую тележку , которые на Москву только и работают , закрыли бы уже давно её на карантин , меньше бы заразы распространилась .
Галина Владимировна
+1
Сегодня надо было видеть пенсионеров на пр.Победы 11 на улице под дождем и снегом в очереди до магазина обуви.Вот такая забота.Онлайн с добавкой 100 рублей позволить теперь даже отдыхающие работающие не могут.Город с таким населением не имеет договоров с банками,только одна прикормленная ЦРО,которая и появилась то как дочкаУКДез.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии