Вход в личный кабинет

0

otkl210520Весна и лето — это лучшее время для проведения всевозможных ремонтов в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону. В том числе, и на сетях холодного водоснабжения, сообщили в пресс-службе ДЕЗ. Единственный минус: чаще всего подобные работы требуют отключения ресурса в квартирах горожан.

Очередное произойдет 22 мая в поселке Чкаловском, с 9.30 до 20.00. Здесь ресурсоснабжающая компания будет менять запорную арматуру. Эти работы оставят без холодного водоснабжения 17 многоквартирных домов на улицах 1-й Проезд (10а, 12, 14), Восточная (4, 6), Западная (1, 3, 4, 5, 6, 8а), Центральная (1, 2, 3, 4, 5, 6).

Специалисты жилищного участка № 19, который обслуживает поселок Чкаловский, развешивают соответствующие объявления на информационных досках подъездов. Управляющая компания призывает жильцов обезвоженных домов, сделать небольшие запасы H2O у себя в квартирах, чтобы снизить возможные неудобства.

Комментарии  

Э
+1
Весь Чкаловский и Силикатный без холодной воды!!! Могли бы сразу информацию правильную дать!!!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии