Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
1
+1

shum210520Депутатами Заксобрания Свердловской области все-таки подготовлен законопроект о внесении изменений в региональный закон Об административных правонарушениях. Речь идет о наказании за нарушение дневного режим.

Глава областного парламента Людмила Бабушкина сообщила пресс-службе Заксобрания, что необходимость введения дополнительных дневных часов тишины получает всё более широкую поддержку населения. Особенно после того, как о ней написал в Instagram губернатор. Идею поддерживают люди старшего поколения, граждане с детьми и все те, кто находится дома из-за введённых ограничений по коронавирусу.

- На заседании 9 июня мы рассмотрим законопроект о дополнении ст. 37 областного закона Об административных правонарушениях нормой об установлении административной ответственности за совершение действий в жилых многоквартирных домах, нарушающих тишину и покой граждан, в период с 13 до 15 часов, – отметила Людмила Бабушкина.

Суммы штрафов сопоставимы с теми, что выписывают за шум ночью: на гражданина в размере от 500 до 2 тысяч рублей, на должностных лиц – от 1 тысячи до 5 тысяч рублей, на юрлиц – от 3 тысяч до 7 тысяч рублей

Комментарии  

горожанка
+1
Наконец-то. Почему надо думать только о строителях? А маленькие дети и пенсионеры, видимо, глухие и отдых им не нужен...
Стелла
+2
Цитирую Александр:
Очень печальное решение всем строительным организациям если этот законопроект утвердят :sad:

Цитирую Александр:
Очень печальное решение всем строительным организациям если этот законопроект утвердят :sad:

Зато семьи с детьми и пожилые люди очень довольны будут.
Николай
+1
Для оформления протокола нужно как минимум присутствие участкового. В Красногорском районе их всего 4 (из 24 по штату). Вот и весь закон. Шумите на здоровье! Я в январе этого года 5 раз вызавал ППС для "усмирения" шумных соседей, и только в феврале,после обращения на сайт МВД пришел участковый и составил протокол ( да и то не совсем правильно). Так что шумим!
Шиза крепчает
+1
Александр
0
Очень печальное решение всем строительным организациям если этот законопроект утвердят :sad:
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии