Вход в личный кабинет

56
+56

c dzv

В понедельник утром, 18 мая, в отдел полиции №23 обратилась женщина с сообщением об угоне автомобиля ВАЗ-2107, который был припаркован во дворе дома.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и провели проведение оперативно-розыскных мероприятий. Вскоре инспекторы ДПС обнаружили автомобиль возле лодочной станции «Металлист».

Машина оказалась не заперта с разобранным замком зажигания. Сотрудники ОУР совместно с заместителем командира взвода № 1 роты № 2 ОБ ДПС ГИБДД капитаном полиции Рауфом Гизетдиновым определили круг лиц, подозреваемых в совершении преступления. На розыск и задержание правонарушителей отправился командир взвода № 2 роты № 1 ОБ ДПС ГИБДД капитан полиции Евгений Зубов. По горячим следам ему удалось задержать и доставить в отдел полиции всех четырех подозреваемых. Ими оказались несовершеннолетние подростки, 2003, 2004 и 2005 года рождения, которые состоят на учете в ПДН за совершение неоднократных правонарушений и преступлений. Подростки признались в совершении этого угона автомашины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ.

nvgf

Фото из архива

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии