Дизайн вовремя - продвижение
-2
2

fefilov260520

Главный санитарный врач города Сергей Фефилов сообщил сегодня во время прямого эфира из мэрии, что новых заболевших коронавирусом в городе и районе нет. То есть их осталось 24.

Но настораживает тот факт, что сразу 5 случаев вчера зафиксировано в соседнем Богдановиче. Напомним, больные из этого города доставляется в инфекционное отделение больницы Каменска-Уральского.

- Отдельно хочется сказать о двух последних случаях в Каменске. Это два пенсионера. При этом они не контактировали с жителями других городов. То есть очевидно, что вирусоносители в Каменске есть, - акцентировал Сергей Анатольевич.

Под наблюдением в городе теперь находится 59 человек. Есть контроль и над контактными – это 16 родственников заболевших и 85 соседей и коллег.

За минувшие сутки в Свердловской области подтверждено 207 новых случаев коронавируса. В данный момент в регионе зарегистрировано более четырёх тысяч заболевших COVID-19.

В региональном оперативном штабе по борьбе с инфекцией отмечают, что за последние 24 часа диагноз подтвердили у жителей Екатеринбурга (+166), Асбеста, Берёзовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Дегтярска, Заречного, Кушвы, Нижних Серёг, Новоуральска, Первоуральска, Ревды, Режа, Среднеуральска и Шали. В статистику включён один заболевший житель из другого региона РФ. 

34 пациента находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях больниц. 17 из них - на аппаратах ИВЛ. 101 человек в состоянии средней тяжести госпитализирован в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов. В том числе, четверо из Каменска-Уральского. Остальные пациенты чувствуют себя удовлетворительно. Общее число пациентов в тяжелом состоянии составляет 53.

За сутки из больниц региона выписали ещё 229 свердловчан, излечившихся от коронавируса. Всего с начала пандемии уральские врачи вылечили 1499 пациентов. 

Также за сутки в Свердловской области скончались ещё два пациента с коронавирусом и таковых теперь 20.

Комментарии  

татьяна
-1
Так вам два пенсионера сказали всю правду!
Василий80
-1
Фу, как противно слушать этого старого балабола
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии