1
-3
4

kor20620Во время прямого эфира из мэрии главный санитарный врач города Сергей Фефилов сообщил, что еще у десяти каменцев диагностировали коронавирус. Таким образом, заболевших 61 человек (55 в городе и 6 в Каменском районе). Предварительно болезнь может быть еще у 16 человек. Но они еще не сдали второй анализ. Так что областной штаб пока их не учитывает.

Под наблюдением находятся еще 293. Контактных родственников – 258 каменцев, коллег и соседей – 356. Отметим, что среди контактных всего 174 ребенка.

Как сообщили в региональном штабе, в Свердловской области за сутки подтвердились еще 292 случая коронавируса. При этом Екатеринбурге заболели 200 человек, в других муниципалитетах области — 92 человека. Всего в регионе за время пандемии подтвердились 6 тысяч 24 случая коронавирусной инфекции. 

Так же подтверждены еще две смерти от COVID-19 в области. Всего в регионе подтвердился 31 летальный случай. В тяжелом состоянии находятся 56 пациентов (2 из них каменцы), из них 28 человек — на аппаратах искусственной вентиляции легких. За время пандемии выздоровели 2 тысячи 510 пациентов. 

Во время прямого эфира главный санитарный города Сергей Фефилов опроверг информацию о том, что заболевшие в бывшем общежитии на Заводском проезде находятся дома, а не в больнице. Все госпитализированы. Так что просили в слухи, которые активно распространяют в сети, не верить.

Комментарии  

Михал Иваныч
0
Люди!
Это заболевание типа гриппа, оно будет постоянно.
Шарахаться и паниковать не надо, смертность от коронавируса очень низкая, гораздо меньше, чем у гриппа.
Никакой пандемии близко нет. Пандемия - это 5 и более процентов заболевших жителей. На примере нашего города можно увидеть, что ничего подобного нет. Смотрим, 7000 человек - это 5 % города. Заболело, пусть даже 70 человек, это в 100 раз меньше пандемического порога.
От гриппа и туберкулеза в разы больше людей умирает.
Вам власть по ушам ездит, а вы ведетесь.
Юлиана
0
А не так давно Фефилов докладывал, что в бывшем общежитии заболевших нет. Следовало посадить проживающих в нем на обсервацию. Отправьте остальных на полную изоляцию. Санитарные врачи вы выпустили ситуацию из под контроля.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии