Дизайн вовремя - продвижение
1
0
1

kor290620

Как сообщил сегодня во время прямого эфира из мэрии главный санитарный врач города Сергей Фефилов, коронавирус обнаружен у 155 каменцев. 130 в городе и 25 в районе.

В госпитале находится 183 человека, при этом болезнь обнаружена у 120. Отметим, что увеличение количества связано с появлением заболевших из Богдановича и Камышлова. В детском госпитале сейчас 6 человек, коронавирус только у одного. Так же 20 человек находятся в отделении для больных в бессимптомной и легкой формах.

- Новые очаги продолжаем обнаруживать. И, в основном, речь идет о распространении болезни в семьях, - отметил Сергей Фефилов.

В регионе за сутки подтвердились 214 случаев коронавирусной инфекции. Как сообщили в областном штабе, за время пандемии в регионе заболели 12 тысяч 516 человек. 

Подтвердились еще две смерти от коронавируса. Всего в области умерли 93 человека в Красноуфимске, Богдановиче, Екатеринбурге, Ревде, Нижнем Тагиле, Верхней Пышме, Североуральске, Камышлове, Асбесте, Нижней Салде, Лесном, Сысерти, Каменске-Уральском. 

По данным на 28 июня, выздоровели 7 тысяч 309 пациентов. Около 30 в нашем городе

150 пациентов сейчас находятся в тяжелом состоянии (один в Каменске), из них 114 — в реанимации, 53 человека — на аппаратах ИВЛ. 

Комментарии  

Гость.
+1
В общественных местах нужно носить мед.маски.
Читатель 1
+1
А в семьи откуда заносят? С предприятий?
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии