Дизайн вовремя - продвижение
23
+23

20200313 zaf z19 083

29 июня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил в своем Instagram о продлении режима ограничений для людей старше 65 лет еще на одну неделю - до 6 июля.

Сегодня подписал указ о продлении ограничительных мер с самоизоляцией людей старше 65 лет еще на неделю, до 6 июля. При этом ситуация с коронавирусом контролируемая, система здравоохранения работает стабильно и в зависимости от эпидобстановки особый режим для некоторых организаций может быть частично ослаблен до конца недели,

- сообщил Куйвашев.

Указ губернатора

NafZxchyciE

Комментарии  

Пенсионер
0
КОРОНОВИРУСНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ, А НА ГОЛОСОВАНИИ ПОДВЕРГАЮТ ЛЮДЕЙ СМЕРТЕЛЬНОМУ РИСКУ
Надежла
0
Столовая Газэкса указам губернатора не подчиняется? Весь общепит работает на вынос или закрыт. А там людей в зале кормят. Вот где зараза.
Надежла
0
Столовая Газэкса указам губернатора не подчиняется? У неё что свои правила. Весь общепит в городе работает на вынос или закрыт. А они людей в зале кормят.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии