0

inter300620В отдел полиции 22 обратилась 62-летняя женщина. Стражам порядка сообщила, что 12 июня через интернет-магазин заказала два платья на общую сумму 4 тысячи 170 рублей, которые должны прийти по почте наложенным платежом.

И вот посылка пришла, но вместо платьев в ней лежали халат и две бутылки с неизвестной жидкостью. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский».

Кстати, в Свердловской области осваивают новую услугу Почты России «Легкий возврат». Сервис позволяет бесплатно и быстро вернуть купленный в интернет-магазине товар, сдав посылку в любом почтовом отделении.

Для возврата товара необходим только трек-номер – не требуются ни чек, ни документы, удостоверяющие личность. Значительно сокращено время оформления возврата, т.к. нет необходимости заполнять бланк в почтовом отделении. Возврат осуществляется в рамках законодательства на соответствующие категории товаров и в установленные законом сроки.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии