5
+4
1

bibl300620

Библиотеки Каменска-Уральского открываются для горожан. Со 2 июля возобновят обслуживание читателей центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина, центральная детская библиотека им. П. П. Бажова и библиотека № 13, с 3 июля – остальные библиотеки.

Горожане смогут взять необходимые им книги, вернуть литературу, которую брали ранее, поработать в читальном зале или за компьютером. А также воспользоваться дополнительными платными услугами: ксерокопирование, распечатка, набор текста, создание презентаций и видеороликов и др. Кроме того, возобновится выдача газет по подписке.

Доступ читателей к книжным фондам пока, к сожалению, под запретом – подобрать нужные книги помогут опытные библиотекари. Приветствуется предварительный заказ по телефону или через социальные сети. Входя в библиотеку, не забудьте надеть защитную маску, а при работе в читальном зале – одноразовые перчатки. Будем признательны вам за соблюдение социальной дистанции и других мер безопасности.

Обращаем внимание, что библиотеки будут работать по летнему расписанию.

Адреса и телефоны библиотек можно посмотреть на официальном сайте ЦГБ им. А. С. Пушкина: http://cbs.kamensk.ru/o-nas/biblioteki

Комментарии  

татьяна
+1
Губернатор ни о каких-либо ограничениях в доступе к книгам не говорил, в связи с чем недоступен доступ к книжным фондам? Я сама хочу выбрать то что мне нравится. В магазинах книги продают-никаких ограничений
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии