1
+1

kor300620

Как сообщил сегодня во время прямого эфира из мэрии главный санитарный врач Каменска Сергей Фефилов, количество заболевших коронавирусом в городе и районе осталось прежним – 155 человек В госпитале находится 171 человек. В детском – 6.

- К сожалению, у нас произошел один неприятный инцидент. У одного горожанина был предварительно подтвержден вирус, но он отправил своего ребенка в детский сад. Мы проверим мальчика. Если заболевание подтвердится, то группу мы закроем, - отметил Сергей Фефилов.

За сутки в области подтвердились 276 случаев коронавирусной инфекции, при этом 255 случаев были выявлены в Екатеринбурге. Всего в регионе за время пандемии подтвердились 12 тысяч 792 случая COVID-19, сообщили в областном штабе

За последние сутки подтвердилась смерть еще двух пациентов. Всего от коронавируса умерли 95 жителей Свердловской области.

По данным на 30 июня, выздоровели и были выписаны из больниц 7 тысяч 459 пациентов (около тридцати каменцев). На сегодня 138 пациентов находятся в тяжелом состоянии (один в нашем городе), из них 112 — в реанимации, 57 человек на аппаратах ИВЛ. 

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии