Дизайн вовремя - продвижение
0

sin300620

Некто Б. в ноябре 2019 вернулся из колонии, где провел 13 лет. И к своему ужасу он узнал, что министерство юстиции в 2015 году приняло постановление «О нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства, подлежащего освобождению из мест лишения свободы». По этому документу он должен покинуть страну.

Однако, Б. решил судится с министерством юстиции РФ, предполагая, что на лицо нарушение прав человека. И вот в Синарском районном суде состоялось заседание.

Дабы разобраться в ситуации, пришлось изучить всю судьбу мужчины. Родился он в Омской области. Но потом, еще во времена СССР, вместе с семьей переехал в Казахскую ССР. Но в 90—е годы прошлого века семья переехала на Урал. Жили в селе Позариха. Потом мужчина перебрался в Каменск-Уральский, где схлопотал срок. В общем, Б. уверен, что он заслуживает проживать в России. А что дел криминальных, так он отсидел за всё.

Тем не менее, выяснилось, что гражданства российского Б. не имеет. В отличии от своих детей. Да и срок ему все-таки дали серьезный. В общем, суд решил, что постановление минюста по отношению к Б. действует стопроцентно. И исковые требования мужчины отклонили, сообщили "Виртуальному Каменску" в Синарском суде.

Как в дальнейшем сложится судьба Б. – сказать трудно. Просто выяснилось, что у него нет и гражданства Казахстана. Такой гражданин мира, у которого сейчас серьезные проблемы.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии