Дизайн вовремя - продвижение
1
-1
2

kor60720Еще в субботу в Каменске и районе было 155 заболевших коронавирусом. В воскресенье диагноз подтвердился еще у 4 наших земляков. Сегодня стало известно еще о трех заболевших. Так что теперь их 162.

За последние сутки в регионе коронавирус подтвердили ещё у 270 человек. Общее число заболевших COVID-19 в регионе составило 14 тысяч 303 человека.

По данным областного оперативного штаба по борьбе с распространением инфекции, COVID-19 подтвердили у жителей Екатеринбурга (+175), Алапаевска и Алапаевского района, Артинского, Артёмовского, Арамильского городских округов, Асбеста, Белоярского, Берёзовского, Нижнего Тагила, Верхнего Тагила, Верхней Туры, Верхотурья, Краснотурьинска, Первоуральска, Горноуральского городского округа, Кушвы, Каменска-Уральского, Качканара, Кировграда, Красноуфимска, Ирбита, Невьянска, Нижнесергинского района, Полевского, Пышминского городского округа, Режа, Слободо-Туринского района, Талицкого и Туринского городских округов.

Отмечается, что состояние 159 госпитализированных оценивается как тяжёлое, в состоянии средней тяжести – 745. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Выписано 100 человек. Всего уральские врачи вылечили 8 тысяч 442 пациента. Также сообщается о семи новых случаях смерти. Всего вирус унёс жизни 131 человека.

Комментарии  

Маугли
0
Цитирую Андрей Тумашов:
Цифры занижены. Нынешним властям не верю совсем. Друзья, берегите себя и своих близких.

Да. Было не гласное указания для лабораторий чтобы снижать количество приёма проб на проведение анализов на ковид. Вот вам и статистика по итогу.
Щас!
+3
Штос. Неправда! Просто ради оного голосования результаты заражаемости в городе были сфальсифицырованы, а когда голосование прошло - смысла фальсификаций не стало!
Андрей Тумашов
+1
Цифры занижены. Нынешним властям не верю совсем. Друзья, берегите себя и своих близких.
Юлиана
0
Цитирую Штос:
Последствия массового голосования начинают действовать.

Это последствия совместных пьянок.
Штос
+2
Первая реакция "общественного организма" на противозаконное мероприятие
Штос
+1
Последствия массового голосования начинают действовать.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии