0

kor060820Как сообщил сегодня в прямом эфире из мэрии заместитель главы города по социальным вопросам Денис Нестеров, за сутки в Каменске и районе подтверждено еще семь случаев заболевания коронавирусом. Таким образом, общее число теперь 275.

В госпитале теперь находится 153 человека, COVID-19 у 73. В детской больнице 20 человек, с коронавирусом 4. В отделении для бессимптомных 27 пациентов. В тяжелом состоянии 8 человек, к аппарату ИВЛ подключены четверо, у 65 болезнь протекает в формате средней тяжести.

В Свердловской области за суткие зарегистрировали 183 заразившихся. Всего с начала пандемии на Среднем Урале COVID-19 подхватили 21 725 человек. 18 224 вылечились.

Как передаёт региональный оперативный штаб по противодействию распространению коронавируса, как тяжёлое оценивается состояние 112 пациентов, из них 64 подлючены к аппаратам ИВЛ. 443 человека, которые находятся в больницах, пребывают в состоянии средней степени тяжести. Остальные больные чувствуют себя удовлетворительно. Сегодня также стало известно о семи новых случаях смерти пациентов с COVID-19. Всего от вируса скончались 307 уральцев.

Так же Денис Нестеров сообщил, что в 59 детских садах работают 337 дежурных групп (21 на карантине, но не из-за коронавируса) на 4 044 ребенка. Согласно указа губернатора, можно открыть 50 процентов групп. Так что в городе еще есть резерв в 1 200 мест.

Школы готовятся к 1 сентября. 12 августа пройдет репетиция, а точнее учения, где отработают действия во время учебного процесса, а так же в День знаний. Это работа по особому расписанию, система выходов-входов и т. д.

Комментарии  

Простоквашин
-2
Маски нужны только для того, чтобы народ держать на масочном поводке, а так от них пользы никакой. Величина вируса-К (коронавируса) - 100 нанометров, это примерно, то же самое если в ширину человеческого волоса уложить вирусы в цепочку, то их потребуется 1 000 штук. А сейчас подумайте: можно сшить такую маску, которая задержит такую мелкую частицу?
Читатель 1
0
У наших медиков, как у змеи, ног не отыскать. Несколько вариантов подсчёта. По вчерашним словам Чариповой на ku66 за неделю в Каменске 50 неподтвержденных пока случаев ковида, из них 24 пневмонии. Их когда приплюсуют и куда? Короче, общая плачевная картина размыта и скрыта от глаз населения. Может, не стоит скрывать а начать, наконец, людей пугать и штрафовать? Иначе наш народ не понимает. Масок уже ни на ком не видно почти. В интернет не все ходят, местный канал мало кто смотрит. А по центральным каналам у нас в стране с ковидом все ок, почти все выздоровели.
Василий80
-2
Сергей, да тут не видно вообще ничего. Только БЛА-БЛА-БЛА.
Сергей
+6
Традиционно не вижу данных о вылечившихся и об умерших в Каменске и Каменском районе.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии