4
+2
2

gavzlJmf 7E

Подчас, когда задаешь вопрос, а как выбрать хорошего ведущего на праздник? Многие не знают, как ответить, в лучшем случае говорят, что это надо почувствовать. Но все сходятся в одном – после встречи с хорошим ведущим вам захочется встретиться с ним еще раз! И эти слова по праву можно сказать об Андрее Митькине.

Андрей – профессиональный ведущий мероприятий, он с удовольствием проводит свадьбы, юбилеи, выпускные и еще множество разнообразных праздников! Это талантливый человек, который получает удовольствие от того, что делает, любит жизнь и свою работу.

В интервью Андрей рассказал нам о том, как стал ведущим, о первых шагах в своей карьере, о курьезах в работе, а также дал советы начинающим ведущим.

- Андрей, для начала расскажите немного о себе.

- Моя жизнь достаточно непредсказуемая. Я авантюрный человек, люблю рисковать, люблю путешествовать. Живу на позитиве и радуюсь каждому дню.

- Когда в вас впервые проснулся интерес к этой профессии и почему именно к ней?

- С детства мне было интересно все, что связано с творчеством. Как и многие дети, я посещал различные секции и кружки. В детском саду, школе, загородном лагере всегда принимал активное участие в различных конкурсах, праздниках и представлениях. А когда повзрослел, все это ушло на задний план, но душа всегда требовала праздника. Посвятив десять лет жизни торговле, я понял, что все-таки творческое направление это моё!

- Почему именно выбор пал на профессию ведущего?

- Думаю, именно в этой сфере можно реализовать самые креативные идеи и все свои таланты.

dgAlh R6U84

- С чего начались ваши первые шаги в мир этой профессии?

- Карьера ведущего началась случайно. Знакомые ребята, решили доверить проведение своей свадьбы именно мне. Помню, как я готовился, очень нервничал и переживал. Большую помощь в том момент мне оказала гуру данной профессии - Яна Аузинь. Именно благодаря ее "волшебному пенделю", я начал развиваться в этой индустрии.

- Вы где-то обучались этому?

- Многие мне задают этот вопрос: "Где я учился?" Скрывать не буду, конкретного образования, относящегося к этой специальности, у меня нет, наверно это заложено в генах и саморазвитии. Несколько раз в год я уезжаю учиться, посещаю различные мастер-классы. Ведь в нашем деле важно совершенствоваться и развиваться.

- Расскажите об особенностях своей работы.

- Особенностью моей работы я считаю (как я уже говорил) возможность реализовать самые смелые задумки. Нет чего то конкретного, можно пробовать и узнавать что-то новое.

- Расскажите об основных трудностях вашей профессии.

- Со временем трудностей становится меньше, ведь с опытом ты уже понимаешь как решить ту или иную ситуацию. Неразрешенных вопросов, я считаю, не бывает.

- Случались ли какие-то казусы в профессии?

- Конечно, казусы и курьезы происходят часто, всего и не упомнить. Но я всегда отношусь к этому с позитивом и во всем стараюсь находить только плюсы.

Бывало, что по дороге в другой город колесо пробивало. Бывает, что забудешь текст (некоторые мои коллеги знают, что в таких ситуациях я всегда говорю: "Это хороший знак". И значит все действительно будет хорошо!

- В чём преимущества вашей профессии?

- Преимущества и плюсы моей профессии это новые знакомства, не только с людьми на праздниках, но и с коллегами из других городов, и, как следствие - обмен опытов, развитие, самосовершенствование.

- Вы работаете в одиночку или у вас есть команда помощников?

- Я работаю в команде со своим диджеем Павлом Федоровых. Это человек, на которого я всегда могу положиться. Мои коллеги подтвердят, что залог хорошего праздника зависит не только от ведущего, но и от диджея в том числе. С ним нужно быть, как говорится, "на одной волне" и понимать друг друга практически без слов.

- На ваш взгляд, какие главные составляющие успеха в этой профессии, без которых невозможно стать первоклассным ведущим? Какими особыми талантами (профессиональными и личными) должен обладать хороший ведущий?

- Основные качества, которыми должен обладать ведущий, на мой взгляд, это: гибкость, чувство юмора, умение найти общий язык с любой аудиторией, а еще - не стоять на месте, развиваться и двигаться только вперед!

- Поделитесь своими творческими достижениями в вашей профессии.

- Главное достижение в моей профессии это мои счастливые заказчики. Это и молодожены, и юбиляры, и выпускники. И вообще, те люди, которым я смог подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Особенно приятно, когда ты становишься "семейным ведущим", тоесть, когда одни и те же люди, либо компании, выбирают меня в качестве ведущего на все свои праздники.

- Есть ли какие-то увлечения помимо профессии?

- Конечно, увлечения есть. И от работы отдыхать нужно. Я киноман, люблю посвятить свободное время этому занятию. Люблю путешествовать по стране и миру. Словом, сидеть на месте это не про меня!

- Дайте пару-тройку советов для начинающих ведущих.

- Если действительно душа лежит к этой сфере деятельности, то дерзайте, рискуйте, не бойтесь менять свою жизнь и вы обязательно достигнете небывалых высот!

- Если не секрет, поделитесь своими планами на будущее.

- Есть определенная цель, к которой я стремлюсь, но пока не хочу раскрывать все карты.

- Как заинтересовавшиеся читатели могут с вами связаться?

- Связаться со мной можно любым удобным способой через социальные сети "ВКонтакте" или "Инстаграм", либо по номеру телефона: +7-932-603-19-90

P0ME41c0tBU