Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
2
+2

aIlH5EGOC0Y

Марина Алексеевна – руководитель салона-парикмахерской «Магия красоты». Именно сейчас, весной, услуги ее салона наиболее востребованы среди каменских красавиц. Модные новые стрижки, мелирование, тонирование, уход за волосами, создание повседневных и праздничных причесок, услуги маникюра, солярий – здесь есть все для создания и обновления своего образа.

Бизнес достаточно молодой, на рынке Каменска чуть более трех лет.

- Повлиял ли коронакризис на Ваш бизнес? Как?

- Думаю, что коронакризис повлиял абсолютно на всех, моя компания – не исключение. Как и многие организации, салон не работал первые две недели самоизоляции в начале апреля. Не совсем была согласна с таким положением дел, т.к. эпидемиологическая обстановка в городе на тот момент оставалась более благоприятной, чем сегодня – не было зарегистрировано больных

С 13 апреля губернатор Свердловской области разрешил возобновить работу парикмахерских. Однако по нашей сфере деятельности действуют значительные ограничения. Разрешена только услуга стрижки волос. Конечно, ограничительные меры серьезно повлияли на посещаемость салона. Сезон в разгаре, обычно в это время у нас плотная запись на услуги, сейчас есть свободные «окна». Некоторые клиентки отложили посещение парикмахерской, опасаются подцепить коронавирус. Между прочим, совершенно зря. Мы строго соблюдаем все меры безопасности, рекомендованные роспотребнадзором. Закупили дезинфицирующие средства, маски, перчатки. Обрабатываем кресла и инструменты после каждого клиента, обеспечиваем режим проветривания и обеззараживания помещения, меняем маски каждые 2-3 часа, отказываем в обслуживании посетителям с признаками ОРВИ и плохим самочувствием. У нас безопасно.

Boad1sS09D0

- Какими-то мерами поддержки от государства воспользовались?

- Нет. Привыкла в жизни рассчитывать только на себя.

- Как думаете, долго ли ждать окончания карантина?

- Не думаю, что могу спрогнозировать, когда он закончится. Очень хочется, чтоб этот кризис как можно скорее стал лишь воспоминанием. Насколько быстро это произойдет зависит только от нас самих, от каждого из нас.

- Какой совет Вы можете дать предпринимателям Каменска?

- Не стоит впадать в панику, отчаиваться и опускать руки, все когда-то кончается, и коронакризис тому не исключение.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии