Вход в личный кабинет

7
+6
1

IMG 20200513 WA0002

Компания «Радуга-авто» известна многим каменским автовладельцам. Здесь огромный выбор товаров для импортных и отечественных автомобилей – запчасти, оборудование для их обслуживания и ремонта, расходные материалы, ГСМ, автомасла и автоаксессуары.

Каждый автомобилист сможет подобрать для своего четырехколесного друга оригинальные детали, рекомендованные к установке производителем, а также более доступные по цене совместимые запчасти, которые гарантированно подойдут к модели его автомобиля. А еще здесь можно найти шины, охранные системы, аккумуляторные батареи и дополнительное оборудование.

Как отмечает владелец компании Марк Шейнкман, опыт работы в этой сфере у него огромный – более 20 лет, он начинал свой бизнес в далеком 1996 году. В то непростое постсоветское время компания смогла преодолеть все трудности, с успехом выйти из кризиса, расширить ассортимент, заключить выгодные контракты.

- Марк Израильевич, расскажите, насколько сильно коронакризис повлиял на Ваш бизнес?

- В начале апреля мы, как и многие организации, были вынуждены закрыться на неделю, ни один магазин нашей сети не работал. В апреле и мае ощутили значительное снижение спроса на сопутствующие товары главным образом потому, что доходы горожан стали ниже. Сложно сейчас и компаниям, и их клиентам.

gkzGYtbn7vM

- Как Вы приспособились к работе в новых условиях?

- Пришлось пересмотреть затраты компании, минимизировать многие статьи расходов в первую очередь для того, чтобы обеспечить своим работникам уровень заработной платы на прежнем докризисном уровне. Ведь, как я считаю, главное в любой компании – ее коллектив. Не могу позволить себе из-за кризиса расставаться с профессиональными продавцами и другими специалистами. Пришлось значительно активизировать интернет-торговлю через интернет-магазин компании raduga-auto.com В условиях самоизоляции покупка запчастей и расходников через интернет для клиента - это оптимальный вариант. Быстро, просто, безопасно, удобно. Доставка по Каменску у нас бесплатная при покупке через сайт от 3 000 рублей, гибкая система скидок. Все это дает преимущество над конкурентами, и клиенты идут к нам.

Безусловно, в условиях распространения коронавирусной инфекции мы позаботились о безопасности наших сотрудников и посетителей. Закупили маски, перчатки, дезинфицирующие средства. Наши магазины оборудованы всем необходимым, санитарные мероприятия выполняем строго и в полном объеме.

IBlscbbE7Hw

- Какими-то мерами поддержки от государства воспользовались?

- Да. Наш бизнес попал под программу поддержки от государства. Предоставили необходимые документы на безвозмездную финансовую помощь, сейчас ждем перечисления минимальной оплаты труда на каждого работника за апрель и май. Еще воспользовались правом на безналоговый период.

- Как думаете, долго ли ждать окончания карантина?

- Думаю, что это может продлиться до конца июня.

- Какой совет Вы можете дать предпринимателям Каменска?

- Мой совет не отчаиваться. Все будет хорошо.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии