Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
1
-3
4

IMG 224s

«Будущее завода» – такой номинацией отметили сотрудника промплощадки УАЗа Сергея Суворкова в прошлом году на корпоративном конкурсе «Лидер года». Коллеги Сергея подтверждают: это определение подходит Суворкову на 100%.

Мама Сергея, Татьяна Федоровна, работает на УАЗе аппаратчиком-гидрометаллургом с 1984 года. Когда перед Сергеем встал вопрос, кем, а главное, куда идти работать, сын решил последовать примеру матери. Поначалу профобразование он получал в КУПК.

Сегодня Сергей Суворков – менеджер производственно-аналитического отдела Дирекции по глиноземному производству. На УАЗе трудится уже седьмой год.

– Профессия меня так затянула, что после среднего профессионального образования, получил еще и высшее, – улыбается Суворков.

Фронт работ у Сергея Александровича огромный: от планирования, учета и экономического анализа производственной деятельности подразделений до методической помощи участкам ДГП. Он проводит анализ и консолидирует информацию по инвестмероприятиям, а также занимается разработкой мероприятий, обеспечивающих экономию, эффективность работ, выявление резервов, предупреждение потерь и рациональное использование ресурсов. Кроме того, Суворков изучает и собирает актуальную научно-техническую информацию – для повышения эффективности работы.

– Свободного времени нет совсем, тем не менее я нахожу возможность для развития своих профессиональных и управленческих навыков, – говорит Сергей.

А поддерживать физическую форму ему помогает увлечение настольным теннисом. Уверенно держать ракетку он научился в 13 лет. С тех пор регулярно тренируется, участвует в городских и областных соревнованиях. С августа прошлого года Сергей еще и проводит городские соревнования при поддержке городского спорткомитета.

Такие качества, как инициативность, коммуникабельность, ответственность, профессиональные навыки, прежде всего воспитываются в коллективе.

– Компания научила тому, что нет безвыходных ситуаций и невыполнимых задач – не стоит опускать руки перед новыми задачами или проблемами, – уверен Сергей Суворков. – Во время обучения по корпоративной программе «БС 250» вместе со мной повышали знания специалисты других предприятий РУСАЛа. Именно на таких обучениях ощущается масштаб Компании, не только в плане территориальности, но и обширной номенклатуры получаемых продуктов. Выработка глинозема на УАЗе – важное звено полного цикла, в котором задействованы все предприятия РУСАЛа, от добывающих сырье до производящих конечный продукт – алюминий.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии