Дизайн вовремя - продвижение

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_TIMEOUT] Во время создания изображений произошёл тайм-аут выполнения. Максимальное время выполнения скрипта зависит от сервера. Превышение максимального времени выполнения обычно является результатом большого количества изображений или нескольких чрезмерно больших изображений в галерее. Вы можете повторно загрузить страницу, чтобы позволить sigplus продолжить процесс. Если Вы периодически получаете это сообщение об ошибке, попробуйте уменьшить количество или размер изображений в галерее. Однако, если Вы пройдете этот этап, то Вы можете быть уверены, что Ваши посетители никогда не столкнутся с этим сообщением об ошибке, которое связано с операцией, которая является разовой, когда галерея показывается в первый раз.
5
+1
4

Первомайская демонстрация в Каменске-Уральском. Фоторепортаж Виртуального КаменскаОколо 15 тысяч горожан вышли на центральные улицы Каменска-Уральского 1 мая. День Весны и Труда праздничным шествием отметили школьники, студенты и преподаватели, медики, металлурги и машиностроители, коммунальщики, спортсмены и муниципальные служащие.

 По традиции праздничную колонну возглавили знаменосец ― чемпион мира по гребле на ялах Рустам Нигколов, мэр Алексей Шмыков, председатель Городской Думы Валерий Пермяков, руководитель Общественной палаты Геннадий Моисеев, работники органов местного самоуправления, депутаты, ветераны.

В 27 колоннах прошли ветераны труда, молодежный актив, студенты каменских техникумов и колледжей, преподаватели учреждений образования, медики, спортсмены, государственные служащие. «Мир! Труд! Май!» - скандировала молодежь. «Россию строить молодым!»

Праздник Весны и Труда объединил представителей трех политических партий: Единой России, ЛДПР и КПРФ, лучших работников 13 промышленных предприятий, РЖД, АО «Водоканал КУ», ОАО «Красногорское», торговых центров «Мегамарт» и «Лента». Несмотря на холодный ветер, многие каменцы пришли на праздник вместе с детьми.

{gallery}2019/2may{/gallery}

Комментарии  

Коприваров
+3
Может быть, раньше когда было все гораздо, более справедливо и стоило участвовать в митингах. а сейчас когда твои права не соблюдаются, тебя не уважают и за человека совершенно не держат, ходить на эти лицемерные шествия себя не уважать !!
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии