Дизайн вовремя - продвижение
2
+2

Комментарии  

Кумохоб
+1
Информация, не вошедшая в фильм: Василий Гурьевич Шендриков - один из основателей Каменск-Уральского литературного объединения, открытого им в 1947 году при газете "Каменский рабочий" вместе с писателем и педагогом Александром Кузовниковым и тогда зав.отделом культуры и быта газеты поэтом Давидом Лившицем. Василий Шендриков вёл театральный кружок при Доме пионеров, из его учеников несколько человек стали профессионалами, посвятившими свою жизнь театру, например, художественный руководитель театра ДНТ Людмила Матис или Станислав Марьин, снимавшийся в таких фильмах, как "Дерсу Узала" Акиры Куросава, "Ярославна, королева Франции" Игоря Масленникова и др. Василий Шендриков, кроме журнала "Урал" публиковался в "Уральском следопыте" ("Мёртвые учат живых", март-апрель 2001 г.)
Кумохоб
+1
Хороший сериал: и идея, и исполнение! Что-то с оформлением - не комильфо, точнее, с маркировкой исполнителей? Никогда не встречал чего-либо подобного: имя-фамилия артиста и далее через дефис - профессия... Как в том анекдоте про еврейское кладбище: "Спи спокойно, дорогой муж, отец и любимый дедушка, кандидат технических наук..."
Театрали-Валя
0
Подписи исполнителей роликов - "Ирма Арендт - артистка", "Вячеслав Соловиченко - артист", "Сергей Юсупов - артист" и т.д. (дальше не посмотрела еще) выглядит несколько комично. К тому же, зачем было дублировать информацию? Ведь в предыдущем титре сообщается именно то же самое.
Театрали-Валя
-1
Вот оно - настоящее проявление патриотизма: читать произведение-свидетельство о войне своего земляка! А не шашками махать и не папахами трясти перед осоловевшими от лжепатриотизма зрителями!
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии