Дизайн вовремя - продвижение
163
+161
2

zasa

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 2 июня встретился с предпринимателями для обсуждения новых мер поддержки бизнеса.

Предполагается освободить торговые центры на четыре месяца до конца июня от уплаты налога на имущество и земельного налога, а также от арендных платежей на землю. В правительстве должны просчитать все возможности к следующей встрече, которая состоится 9 июня,

- сообщил Куйвашев в своем Instagram.

Помимо того, Свердловский фонд поддержки предпринимательства разрабатывает новый вид поддержки для ИП. Займ «Новый старт» до 500 тысяч рублей сроком до 3-х лет с льготным периодом на 12 месяцев под максимально низкий процент годовых позволит предпринимателям оплатить аренду, пополнить оборотные средства и выплатить зарплату.

Ранее Евгений Куйвашев опубликовал форму санитарной декларации, которую должны заполнять торговые центры, магазины и кафе для возобновления своей работы

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии