Дизайн вовремя - продвижение
4
+2
2

1600100405 gte1b

Вечером 4 февраля на официальном правовом портале региона опубликован указ губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева о смягчении ряда коронавирусных ограничений.

Согласно указу с 5 февраля детские сады могут возобновить работу со 100% заполняемостью при условии соблюдения всех санитарных требований. Напомним, до сегодняшнего дня детские дошкольные учреждения могли принимать только 50% детей.

Также сняты ограничения по работе школ, учреждений дополнительного образования и вузов. Учащиеся вернутся к очному формату обучения с 8 февраля.

Более того, указ разрешает работу в ночное время барам, ресторанам и ночным клубам с 5 февраля.

Комментарии  

Луис Корвалол
+1
Цитирую Елена:
Вот у нас на работе очень много людей стало заболевать , при чем с поражением лёгких. А ограничения снимают. Интересно.....


Это политика! Раз Путин сказал, что под его успешным руководством коронавирус в стране успешно сдает свои позиции, значит - это так, а не иначе! Чего бы там у кого не болело!
Елена
0
Вот у нас на работе очень много людей стало заболевать , при чем с поражением лёгких. А ограничения снимают. Интересно.....
Избиратель
+8
По всей стране ЕР организовывает митинги и флэшмобы в поддержку Путина! А как же пандемия? Оппозиционерам нельзя - штрафы,аресты, избиения, а за Путина можно! Двойные стандарты! Зачем так явно! Опять будут заставлять учителей, бюджетников, предприятия!
непонятно
+5
А на мероприятия с участием детей ограничения снимают или нет? А то школьникам массу всяких конкурсов напридумывали в очном формате (ладно бы в онлайн режиме), а ехать на них в транспорте. Даже если соревнования на улице все равно страшно. Что нельзя их в разных районах провести? Или край наступил - подождать и без них дожить до окончания этих мер никак нельзя?
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте и Одноклассники,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии