Вход в личный кабинет

0

poisk180919Как стало известно сегодня, поиски останков женщины, пропавшей 17 лет назад, в подвале дома № 39 по улице Челябинской 13 сентября результатов не дали. Однако, оперативники останавливаться не желают. Подвальное помещение ждет дополнительное «просвечивание».

Вот что сообщили «Вирутальному Каменску» в пресс-службе ДЕЗ:

- Подчеркнем, в ходе поисков представители следственного комитета пол подвала не вскрывают, а исследуют специальным прибором. Первая проверка результатов не дала, но, по словам очевидцев, в помещении есть еще интересные места, которые надо проверить.

Жильцы работу полицейских обсуждают с большим интересам. В прошедшую субботу сотрудники ЖУ №10, к которому относится данный дом, не раз получали вопросы о результатах просвечивания пола. Всех волнует вопрос, а был ли в подвале труп. Безусловно, подобную информацию могут предоставить только правоохранительные органы, а не Дирекция единого заказчика.

Напомним, уголовное дело, ставшее причиной проверок подвального помещения, было возбуждено еще в апреле 2002 года. Пропала женщина. В ее убийстве подозревают «сердечного друга». По версии правоохранителей, мужчина закопал тело сожительницы в подвале многоквартирного дома много лет назад.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии