Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
-1
1

sud171019Сегодня в Екатеринбурге избирается мера пресечения трем подозреваемым, которых обвиняют в убийстве уроженки Каменска-Уральского 27-летней Ксении Каторгиной. Не смотря на то, что государственный обвинитель попросил суд провести заседание за закрытой от СМИ дверью, «КП-Урал» удалось выяснить новые подробности из жизни преступников.

О Марате Ахметвалиеве (на снимке ниже справа) особых биографических данных по сути не поступило. Мужчине 42 года, он работал таксистом в сервисе «Яндекс.Такси». Ранее не был судим. На процессе признался, что является отцом троих детей. А также добавил, что не служил в армии. Причиной стала операция на легком.

sud171019 1

29-летний Михаил Федорович (на снимке ниже в центре) был более разговорчивым на судебном процессе. Он единственный из всех, кто признался в раскаянии. Остальные промолчали. Федорович заявил, что является студентом колледжа. Сейчас он безработный, но всегда подрабатывал где придется. В основном слесарем. У мужчины двое детей – сын и дочь.

sud171019 2

Екатерине Меньшиковой (на снимке нидже спрвав) 31 год. На процессе ее посадили в отдельную клетку. Возлюбленная Федоровича живет с ним в гражданском браке и является матерью одного ребенка, который сейчас находится у ее тети. Работала продавцом и мастером. Не исключено, что в последнем случае она и познакомилась со своим будущим возлюбленным Федоровичем. Ранее не судимая.

sud171019 3

Напомним, Ксения Каторгина пыталась продать машину, чтобы заплатить за ипотеку. Покупателями 10 октябряи оказались убийцы. Они не собирались оставлять Ксению в живых. На улице Новаторов во время «сделки» с Екатериной Меньшиковой в машину Ксении подсели Ахметвалиев и Федорович. Девушку хотели сначала быстро задушить, но из-за ее сопротивления нанесли в итоге несколько смертельных ножевых ранений. Через несколько сотен метров ее тело скинули в коллектор на улице Ташкентской.

sud171019 4

Уже 14 октября полиция вышла на след подозреваемых. Преступники продали украденную Audi перекупщику в Челябинской области, он и обратился в полицию после сделки. Вскоре уже нашли тело Ксении, похороны которой пройдут в Каменске 18 октября в церкви Покрова Божьей матери (улица Революционная, 45). Начало в 10.00.

Фото: АиФ-Урал и ВКонтакте

Комментарии  

agenter
+3
КАК ЭТИХ УРКАГАНОВ ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО НОСИТ!!!!! ТАКИХ НАДО ЖИВЬЁМ ЗАКАПЫВАТЬ!!!!!!! ЛЁГКОЙ СМЕРТИ ЭТИ НЕЛЮДИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!!!!!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии