Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
15
+11
4

bus101219Об этом сообщила сегодня на аппаратном совещании в администрации города директор Единой дежурной диспетчерской службы пассажирского транспорта Ольга Алексеева.

По автобусам очевидно, что ранее они работали на «подпольном» маршруте №19. Новый рейс автобутлегеров проходит от автовокзала до торгового центра «Лента». Впрочем, обозначение это условное. Маршрут может прерваться на любой остановке микрорайона Южный. Проезд стоит 15 рублей. Впрочем, билеты не выдают. Так что уверенности в том, что удастся добраться до нужного места, у пассажиров нет.

Разумеется, речи нет о каком-то расписании. А у самой «Ленты» нет оборудованной остановки. Так что пассажиры подвергают себя серьезной опасности.

Комментарии  

Соня
+1
Так вы и узаконьте маршрут. Давно пора обратить внимание на транспорт в городе. Троллейбусы восстановить.
Скала Богатырёк
+2
Когда наш городской транспорт работал нормально, не было никаких нареканий и не было нелегальных маршрутов. Сейчас с автобусами чехарда, троллейбусы уничтожили. Кто виноват??? И чего теперь нашему руководству искать чёрную кошку в тёмной комнате? Эти вопросы РЕШАТЬ надо, а не докладывать на аппаратном совещании и не писать подобные статьи. О людях кто-то подумал??? Людям ездить надо. Не все могут иметь личное авто.
Тома
+5
Жаба душит что люди могут по 15 р ездить
Елена
+4
А то что 5 и 14 на остановке микр Южный наперегонки гоняют..не успеешь добежать стой минут 20 или 30. Ходят как им вздумается. В сторону микрорайона Южный и 49 квартал ходит ещё 4. Но остановки разные зато везёт тем кто живёт в районе торговый центр. На любом можно уехать. Ещё неудобство. На площади Ленинского комсомола 14 и 5 разные остановки. Опять же неудобство для жителей микрорайона Южный и 49 квартал. Кто - нибудь из администрации полумал об этом? Дом 134 по ул Октябрьская находится далеко от всех остановок. Нашли нелегалов. От Ленты до вокзала. Да это замечательно! Ещё один маршрут для жителей. Он не будет показывать,, хвост,, и ездить наперегонки.
Максим
+7
Ну надо же ужас просто) А то что 16й маршрут делает круг на вокзале не останавливаясь, или гоняет так что люди по салону падают и стукаются головой, вы там чего ждете линчивание водил или когда пострадавшие подадут в суд и страховка ваша будет не легитивной
Евгения
+12
Молодцы пусть возят людей пусть и остальные перевозчики снижают стоимость
Ольга
+7
Так , давит жаба, что перевозчик работает? И не просит денег на Конпенсацию затрат?
Василич
+8
А у администрации ума не хватило подобный маршрут проработать?
ольга
+9
не слышала чтобы 19 попал в аварию, зато 16 очень часто, Вечером из 16 спокойно могут высадить и сказать ,что дальше не поедет(лично со мной так было два раза) ну и цена билета в 19 радует,
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии