Дизайн вовремя - продвижение
-1
1

dolg210120

Речь идет о неплатежах от трех месяцев и более. Всего в списке должников находится 9 тысяч 971 лицевой счет.

Вот что сообщили в пресс-службе ДЕЗ:

- В Дирекции единого заказчика ведется круглогодичная работа с должниками. Начинается она с убеждений и предупреждений, выдачи уведомлений о предстоящих отключениях, а заканчивается непосредственно самими отключениям. В прошлом году, например, из-за игнорирования платежек за ЖКУ от электроэнергии отключали собственников 1 тысяча 294 квартир. 830 из них предпочли решить свои финансовые проблемы и ликвидировали задолженности, либо составили графики поэтапного гашения почти на 31 миллион рублей. Проблемы с отсутствием водоотведения смогли ощутить в полной мере жильцы 518 квартир. 357 из них были подключены вновь после полной или частичной ликвидации задолженностей в общей сложности на сумму почти в 13 миллионов рублей. По исполнительным листам с должников было удержано более семи миллионов рублей.

Усиленно работать в этом направлении Дирекция единого заказчика продолжит и в 2020 году.

Комментарии  

Валерий
+3
И правильно делают что не платят. Поддерживаю. Не надо спонсировать иноагентов со счетами, дворцами и угодьями зарубежом.
плательщик
+7
Не надо драть три шкуры за ЖКХ, ТБО, Кап. ремонт - тогда люди смогли бы платить.
А сколько не работающих. Где рабочие места?
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии