Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
23
+20
3

katalka

В городской клинической больнице сообщили, что вызов от 44-летнего гражданина в скорую помощь поступил в 01.35 ночи 13 февраля.

Бригада скорой помощи доставила его в ГКБ в 02.05 в отделение травматологии с предварительным диагнозом перелом позвоночника. При осмотре диагноз не подтвердился, выставлен иной диагноз и предложена госпитализация в другое отделение, куда пациент был доставлен той же бригадой в 03.14. При осмотре невролога уточненный диагноз был подтвержден, кроме того выявили алкогольное опьянение.

«Пациент был агрессивен, возбужден, выражался нецензурной бранью. От дальнейшего осмотра и госпитализации отказался и убежал из приемного отделения. Записи в журналах приемных отделений имеются», — сообщили  URA.RU в медицинской организации.

Как сообщают на официальном сайте следственного комитета:

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский Следственного комитета России по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о ненадлежащем обращении медработников с пациентом. В ходе проверки будет выясняться, насколько своевременно, полно и качественно мужчине была оказана медицинская помощь. По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

В социалных сетях тем не менее ходит и иная версия событий. Как сообщает LifeShot, в больнице не захотели принять пациента с защемлением нервных окончаний. По словам очевидцев, мужчина не мог шевелить ногами и полз по снегу, просил у прохожих помощи. Позже ему удалось позвонить родным и попросить их вызвать такси. Прибывший на вызов водитель такси помог мужчине забраться в автомобиль.

Дальнейшее развитие событий читайте по ссылке: Официальный комментарий городской больницы Каменска-Уральского по инциденту с парализованным пациентом

Видео: Life Новости

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии