Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
28
+27
1

nbi

Напомним, 13 февраля в бригада скорой помощи доставила мужчину в ГКБ в 02.05 в отделение травматологии с предварительным диагнозом перелом позвоночника. 

«Пациент был агрессивен, возбужден, выражался нецензурной бранью. От дальнейшего осмотра и госпитализации отказался и убежал из приемного отделения. Записи в журналах приемных отделений имеются». 

Подробней читайте по ссылке: В Каменске-Уральском нетрезвый пациент сбежал от бригады скорой помощи из приемного отделения больницы

Сегодня, 14 февраля, заместилель главного врача ГАУЗ СО "ГБ Каменск-Уральский" по клинико-экспертной работе, Александр Егоров, прокомментировал вчерашний инцидент.

Александр Егоров, заместитель главного врача городской больницы по клинико-экспертной работе:

- 44-летний пациент был доставлен скорой медицинской помощью 12 февраля, в два часа ночи, в приемное отделение третьего корпуса с подозрением на перелом поясничного отдела позвоночника. После проведения необходимого обследования травматологом, диагноз был «снят». Установлен другой: остеохондроз поясничного отдела позвоночника, грыжа поясничного отдела с нарушением функции тазовых органов. Пациент был в алкогольном опьянении. Дополнительно заподозрен диагноз алкогольная полинейропатия (неврологическое заболевание, возникающее вследствие обширного поражения нервных клеток токсическими продуктами распада этилового спирта – ВК), после чего мужчина был отправлен в другой корпус на консультацию к врачу неврологу.

bol140220

В 3.09 пациент поступил в приемный покой первого корпуса. Был осмотрен врачом неврологом. При этом пациент вел себя достаточно агрессивно, нецензурно выражался, оскорблял медицинский персонаж. Отказывался от применения каких-либо медицинских вмешательств. И в 3.17 он покинул территорию городской больницы.

Манарбек Чарипов, главный врач городской больницы:

В данный момент можно говорить, что произошел действительно вопиющий случай. Судя по той информации, что мы располагаем. Проводится служебное расследование. По предварительным данным известно, что больной поступил в приемный покой. Осмотр проведен своевременно, но произошел конфликт медицинского работника с пациентом. Последний вел себя агрессивно, оскорблял. И в дальнейшем самостоятельно покинул приемный покой. Но, конечно, со всех сотрудников приемного покоя, которые дежурили в тот момент, будут взяты объяснительные. Пока делать какие-то выводы преждевременно.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии