Дизайн вовремя - продвижение
3
+1
2

gult140220

Скоро в Синарский районный суд Каменска-Уральского для рассмотрения по существу будет передано уголовное дело главного врача детской городской больницы Сергея Гультяева, обвиняемого в получении взятки, сообщает Znak.com.

По версии следствия, в 2014 году Гультяев, в частности, получил от директора фирмы, которая поставляет медицинское оборудование, 3,7 млн рублей за преимущество при госзакупках.

Сам Сергей Александрович вину во вменяемых преступлениях не признает. Он и его защита несколько раз подавали жалобы на действия следователей.

- Например, 20 января 2020 года ему не удалось обжаловать возбуждение уголовного дела по взятке в Свердловском областном суде, который согласился с постановлением суда первой инстанции о том, что действия следователей обоснованы, - сказали в пресс-службе суда региона.

Впрочем, как мы сообщали накануне, защите Гультяева удалось восстановить его в должности. 12 февраля он, в частности, участвовал в видеоконференции с заместителем губернатора Свердловской области Павлом Крековым. Кроме того, его адвокат Роман Киселев утверждает, что удалось доказать, что полученные деньги брались в долг.

Комментарии  

Иван Иванов
+1
На нары взяточника!!!
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии