Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
-3
3

kor220520

За последние сутки в городе и районе не появилось новых заболевших коронавирусом. Об этом о время прямого эфира сообщил главный санитарный врач Каменска Сергей Фефилов. Их так и осталось 23 человека.

Он так же прокомментировал информацию, которая появилась в сети о смерти нашего земляка, который лечился в Екатеринбурге и у него диагностировали ранее коронавирус:

- Пока штаб областной не сообщает, что житель Каменска-Уральского скончался конкретно от этого вируса. В данный момент проводятся необходимые анализы, которые помогут установить истинную причину смерти. У умершего было достаточно много серьезных заболеваний.

Под наблюдением в городе находится порядка пятидесяти человек. Так же отмечено около двухсот контактных.

В Свердловской области за последние сутки коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 135 человек. В областном штабе сообщили, что заболели 85 жителей Екатеринбурга, а также жители Арамиля, Артемовского, поселка Арти, Асбеста, Бисерти, Богдановича, Березовского, поселка Верхнее Дуброво, Верхней Пышмы, Дегтярска, Ирбита, Камышлова, Краснотурьинска, Красноуральска, Кушвы, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Новой Ляли, Первоуральска, Ревды, Серова, Среднеуральска, Сысерти, Талицы, а также один житель другого региона. Всего в области заболели 3443 человека. 

В регионе умерли еще два человека от коронавируса. Общее число умерших в регионе увеличилось до 12 человек. Вылечились от коронавирусной инфекции 1067 человек. 

Так же сегодня во время прямого эфира Сергей Фефилов сообщил, что на городской оперативный штаб были вызваны представители торговых сетей, где были обнаружены нарушения. В частности, «Красное & Белое», «Светофор», «Лакомка».

- Хочется отметить, что повторные проверки в «К&Б» опять выявили нарушения в соблюдении особого режима. То есть теперь речь идет о штрафах юридическим лицам. А это сотни тысяч, - отметил Сергей Фефилов.

Он так же сообщил, что в городе 39 магазинов популярной сети. Они распределены между четырьмя юридическими лицами. Кто конкретно будет наказан не указывалось.

Комментарии  

Юрий
+1
Уже десять дней прошло,проснулись.
Сергей
+26
хотелось бы ежедневной конкретной информации по г.Каменску-Уральскому.
-заболело
-вылечилось
-умерло
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии