Дизайн вовремя - продвижение
2
+2

rem140720Специалисты МКУ «Управление хозяйством Каменского городского округа» рады теплой солнечной погоде, именно она создает самые оптимальные условия для успешного ремонта сельских грунтово-щебеночных дорог, сообщает «Пламя».

Всего на территории района таких дорог 570 км, из них 100 км — с асфальтовым покрытием, остальные — грунтовые, они требуют постоянного ухода. Нынче была большая работа в Колчедане, здесь продолжается грейдирование и отсыпка улицы Калинина и дороги, ведущей от села к железнодорожной станции.

Директор предприятия Андрей Коровин сообщил:

— Следующий этап работы — ремонт дорог Новоисетской администрации. Практически сняты все дорожные проблемы на Травянской, Горноисетской и Рыбниковской территориях. Запланированы на ближайшее время работы по ремонту дорог в Клевакинской и Кисловской администрациях.
Всего в работах задействовано 15 единиц дорожной техники и около 50 человек работников предприятия. Есть полная уверенность в том, что в летнюю пору большинство грунтово-щебеночных дорог района будут приведены в надлежащее состояние.

Комментарии  

Ирина
0
А дорогу по Барабановскому теракту до кругового уже сделали или ещё работы будут вестись? Странные отсыпы земли и щебня по краям. Люди едут на велосипедах идут пешком до садовых участков, а дорогу заузили. Ни одного нормального съезда, ни на магазин, ни на заправку, ни на сад. А как сделаны боковые полосы на светофоре по Суворова-Октябрьская это вообще так странно. И это вообще нормально, что так долго делается ремонт дороги и техники нет и если сделали ремонт, почему не убрали временные знаки за собой?
Пенсионерка
0
В Германии грунтовые дороги отсыпают измельченным строительным мусором. Эконом-вариант.
Артур
+2
Травянская администрация уверенна что у неё всё хорошо? Как же обещанная улица Новая в д. Кремлевка?
Федор
+2
А где деревня Позариха? На нее в этом году, на асфальтовое покрытие ул. 1 мая было выделено более 6 млн. рублей. Видимо куда то освоили. И люди, которые там живут дышат пылью от машин. Трафик по дороге очень большой. Качество дороги ужасное.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии