2
-2
4

ph01

«Астрологию я люблю за то, что я могу раскрывать в людях потенциал, тот, который был не реализован, который тихонечко затаился. Очень здорово открывать потенциал в детях, ведь потом ребёнку и родителям легче взаимодействовать друг с другом!» — делится с нами каменский астролог — Ольга Кошеварова. Астрология существует с древности, в неё можно верить, а можно не верить. Или просто прислушиваться, используя как подсказку. Но самое главное помнить, что человек — сам творец своей судьбы.

А подробнее про Ольгу Кошеварову и её путь в астрологии читайте в нашем интервью.

— Ольга, для начала расскажите о себе и своём детстве.

— В детстве я была весьма спокойным ребёнком, не блистала выдающимися талантами, но очень много мечтала. И всегда хорошо чувствовала людей, мне были интересны их интонации и движения, очень чувствовала настроение человека, где-то перенимала на себя. Мне всегда нравилось то, что скрыто от других глаз. Всё детство мечтала и видела себя на сцене, но об этом даже боязно было думать — сцена казалась чем-то недосягаемым, о чём даже было страшно подумать, как-будто я видела какую то другую Олю, которая точно не я. (Смеётся — прим. ред.)

— Когда впервые возник интерес к астрологии?

— Интерес к астрологии был всегда, знания журнально-газетные. (Смеётся — прим. ред.) Но именно изучать астрологию я захотела после поездки в Крым в 2016 году. Тогда там, на море, было очень редкое явление «Кровавая Луна» и затмение. Помню, как неосознанно сказала: «Хочу найти своё дело, свою нишу, в которой мне будет комфортно». И когда я приехала домой, мне в социальной сети «ВКонтакте» приходит предложение об обучении астрологией! Очень дорогое для меня, но я так загорелась, что не смогла отказаться и взяла обучение в кредит. И в этот же период на работе мне предложили должность повыше и добавили заработную плату именно на сумму платежа! Тогда я поняла, что стою на верном пути. А ведь действительно, когда начинаешь идти своим путем, то видишь как интересно жизнь начинает складывать пазлы: одно к другому начинает подходить и вырисовывается путь.

— Помните свои первые шаги в этой сфере?

— Первые шаги были, конечно, на знакомых, подругах и коллегах — делала карту в подарок, и, получая первые отзывы, сама удивлялась как это интересно работает.

— Где вы обучались этой профессии?

— Обучалась в школе «Пурушоттама». Это была моя база. А потом встретила Екатерину Соловьеву из школы «Махавидья». С ней я углубила свои знания, поскольку она практик и все её знания из реальных консультаций, о том, как именно сейчас в современном мире интерпретировать астрологические позиции.

— Помните свою первую работу в астрологии?

— Первая работа была за «донейшен», то есть человек сам по сердцу платил. Помню, как незнакомая мне девочка, которую я никогда не видела, а видела только её астро-карту, мне заплатила 777 руб. Это было для меня прямо-таки — вау! Я радовалась, больше даже не за деньги, а именно за пользу, что я дала. Это был восторг, хорошее начало!

— В чём заключаются особенности вашей работы? Поделитесь нюансами и процессом.

— Особенности работы заключаются в правильности данных: дата, время и место рождения. Бывало и такое, что человек не знал, даже точной даты, не то, чтобы время. Поэтому я дополнительно закончила ещё и курс по восстановлению времени рождения. Потому что без этого никуда, 70% приходит с неправильным временем и я перепроверяю время — если в пределах 15−20 минут, то можно подправить быстро, а когда больше, то приходится делать отдельно ректификацию (восстановление времени рождения).

Собственно это самое сложное — когда выстроена верная карта, человеку сразу отзывается на первых порах информация о нём. Люблю разбирать незнакомых людей, не видя и не слыша их никогда. Я надиктовываю в диктофон и отправляю аудиозапись, потом часто слышу: «Откуда вы меня знаете?» (Смеётся — прим. ред.) Процесс работы трудоёмкий. Одна карта занимает четыре часа, а иногда и больше — бывало, что три дня одну карту разбирала. Я заметила, что с уровнем моих знаний приходят сложнее карты!

— Доводилось сталкиваться с особо капризными клиентами?

— Капризный клиент, как правило, потом самый благодарный, потому что находит ответы на свои вопросы. Бывает, что человек не сразу принимает информацию, отрицает даже, но я к этому отношусь нормально, потому что любой новой информации, нужно «уложиться» в голове. У всех процесс укладывания проходит по-разному, но в любом случае по итогу, по истечении времени жизнь даёт подтверждение, знаки, которые человек уже не упускает, потому что однажды он это уже услышал!

— Бывали курьёзы, казусы или сумасшедшие истории в работе?

— Сумасшедшие истории потом начинаются у людей после встречи со своей картой. Фокус внимания на свои истинные желания и потребности не заставит себя долго ждать — открываются двери в мир шире и интереснее. Больше не виню себя! Так говорят после консультации мои дорогие клиенты. Очень волнительно видеть, как человек начинает понимать свои поступки, желания, эмоции и находить опору в себе, используя свою силу.

— В чём плюсы и преимущества вашей работы? За что вы её любите?

— Астрологию я люблю за то, что я могу раскрывать в людях потенциал, тот, который был не реализован, который тихонечко затаился. Очень здорово открывать потенциал в детях, ведь потом ребёнку и родителям легче взаимодействовать с друг другом!

— Принимаете участие в каких-нибудь профессиональных конкурсах?

— Дважды принимала участие в эзотерическом фестивале. Это было нон-стоп, десять человек. Все десять сказали, что информация в точку! Интересный был опыт.

— С какими запросами к вам обращаются клиенты?

— Сферы жизни, которые можно посмотреть в карте, это: истинный характер, отношения, деньги, работа, хобби, дети. Детей, кстати, смотрю во взаимодействии с родителями — например, что даёт родитель ребёнку и что ребёнок принёс родителям, а также как им вместе наиболее благоприятно взаимодействовать. Больше всего запросов на деньги, реализацию, далее по популярности — отношения и детские карты.

— Вы работаете одна или у вас есть команда помощников?

— Я работаю в одиночку, а также являюсь куратором в астрошколе «Махавидья». Помимо этого, совместно с нумерологом и тарологом мы создали проект «Линия жизни», где мы один раз в месяц выходим консультировать офлайн, проводим экспресс-консультации. Этот проект зарекомендовал себя с положительной точки зрения — живые встречи точечно помогают решить затык у человека и сразу же всё обсудить. Девочки уходят от нас вдохновлённые и заряженные, ведь они находят ответы на свои вопросы. И даже мужчины уже приходят, что нас очень радует! Мы видим по отзывам, что такой проект нужен и стараемся хоть раз в месяц, но выходить на такие консультации.

— Какое количество времени уходит на эту работу?

— На карту уходит четыре часа, на экспресс-консультацию, которая длится тридцать минут, уходит от одного до полутора часов подготовки. Словом, даже к экспресс-консультации я готовлюсь — заранее составляю карту и даю человеку самую суть, не тратя его время.

— Что вдохновляет вас на работу?

— Вдохновляют, конечно же, отзывы и обратная связь, которую получаю после консультации. Также, я не берусь за карту, если я не в ресурсе. Наполняю свою батарейку путешествиями — хоть длинными, хоть короткими, пусть куда-то рядышком, но для меня это важно и нужно. Собственно об этом я тоже узнала из своей карты.

— На ваш взгляд, какими качествами и талантами должен обладать хороший астролог, чтобы стать первоклассным специалистом?

— Астролог должен обладать качествами эмпатии и такта. А также важно пройти не только один лишь базовый курс, ведь астрология безгранична и карта раскрывается особенно красиво, если знаешь накшатры, йоги и дробные карты! После того, как я расширила свои базовые знания этими курсами, мои консультации стали намного ярче и качественнее. Талант тут нужен только в трудолюбии и кропотливости. А также, важно широко видеть детали. Всё остальное — практика и ещё раз практика, наработка насмотренности и опыта.

— Чем-нибудь ещё увлечены, кроме астрологии?

— Ещё я занимаюсь танцами и сценическим мастерством. Теперь уже страшно подумать, что бы сейчас было со мной, если бы я не встретилась со своей картой и не увидела там, что мне нужна сцена. Сейчас я даже не представляю, как я без неё жила? Болела, худела, моё солнце меня же и сжигало. Да, и так бывает, когда энергия и потенциал есть, а его не реализуешь. И как только я разрешила себе выйти на сцену, через год я уже выступала в спектакле. Наверстала, так сказать, за все года! Также, в свободное время пишу стихи, в том числе и астрологические.

— Что бы вы посоветовали начинающим астрологам?

— Начинающим астрологам я советую идти по сердцу — если сердце лежит, то вас ничего не остановит и не сломает, вы будете в запой смотреть уроки и изучать прежде всего себя, а потом не сможете молчать и начнёте консультировать знакомых, видеть позиции в карте и сопоставлять их в жизни. Это удивительный процесс (я сама каждый раз удивляюсь)! А если не хочется изучать самим, приходите на консультацию и вы точно не останетесь прежними — вам захочется жить свою полную жизнь, используя свои сильные стороны.

— Если не секрет, поделитесь планами на будущее.

— Планов грандиозных много! Но пока это секрет, следите за новостями.

— Как наши читатели смогут вам найти? Как с вами связаться?

— Меня можно найти в мессенджераж «Whats App» и «Telegram» по номеру 89089080315. А также у меня есть страница в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/o.helga888

— У вас есть девиз по жизни?

— Моё слово-паразит «всё будет хорошо», а девиз по жизни — «лучше сделать и довериться сердцу, чем не сделать и упустить возможность».