Вход в личный кабинет

2
+1
1

nad160520

Надежда Анатольевна – настоящий профессионал своего дела. Кройка и шитье – это не просто ее бизнес, это хобби, любимое дело. С ниткой и иголкой не расстается более 30 лет. В 2013 году Надежда Анатольевна открыла свое ателье – Мужское ателье города (МАГ), затем постепенно расширила сферу услуг: добавились парикмахерские услуги и ремонт обуви. Сейчас ее организация носит название дом быта «МАГ».

Ателье дома быта — это современное, многофункциональное предприятие по ремонту, реставрации, пошиву мужской, женской и детской одежды. Пошить одежду из различных типов тканей по индивидуальному дизайну, восстановить изделия из кожи и меха, сшить школьную форму для целого класса, отреставрировать обувь – все могут специалисты МАГа.

В парикмахерской МАГ выполняют различные виды мужских, женских, детских стрижек и укладок по приемлемым ценам. Здесь внимательно следят за изменениями в сфере моды и красоты, умело применяют новинки парикмахерского искусства.

- Надежда Анатольевна, насколько сильно повлиял коронакризис на Ваш бизнес?

- Серьезно повлиял на работу парикмахерской. В нашей области и в Каменске-Уральском, в частности, длительное время были закрыты все парикмахерские и салоны красоты. Мое предприятие – не исключение. Если говорить об услугах ателье, то этот кризис на них негативно не сказался, наоборот, работы стало еще больше за счет резко возросшего спроса на гигиенические маски. Пришлось работать в усиленном режиме.

Вообще этот период оказался для меня и моего бизнеса неким толчком к развитию, совершенствованию. За свою предпринимательскую деятельность я столкнулась далеко ни с одним кризисом и точно знаю, что любой кризис – время для старта, необходимо сконцентрировать силы и совершить рывок. Это как серфинг: главное – поймать волну. Как только начинается какой-то локальный либо глобальный кризис, я понимаю, что надо стартовать, ловлю волну и, используя ее силу и мощь, двигаюсь вперед. Вот и сейчас наступило время очередного прорыва. Стартанула и получила то, о чем даже не мечтала. Меня внесли в национальный реестр надежных поставщиков, выдали сертификаты. Теперь есть перспектива стать партнером крупнейшего российского предприятия.

- Как думаете, долго ли ждать окончания карантина?

- Сложно сказать.

- Какой совет Вы можете дать предпринимателям Каменска?

- Верьте в то, что вы делаете. Воспитывайте в себе силу духа и стальной характер, не сходите с намеченного пути. Учитесь новому. Инвестируйте в свой бизнес, ставьте цели и достигайте их. Вы покорите новые высоты, и все ваши инвестиции обязательно окупятся.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии