0

1553750451kp

Определено время, когда состоится капустник, который был запланирован в Драме Номер Три на 27, 28 марта. Именно в эти дни начался процесс самоизоляции по поводу вируса COVID-19.

Руководство театра перенесло показ на 17, 18 сентября. Это будет самое первое событие нового театрального сезона. Те зрители, которые не сдадут уже приобретённые «капустные» билеты, смогут прийти с ними в театр в середине сентября. В связи с этим театралы предлагают придерживаться правила: 27=17, 28=18. То есть если в билете обозначена дата 27 марта, то приходить нужно на капустник, который состоится 17 сентября, а если дата – 28 марта, то вас ждут в театре 18 сентября. Так, уверяют в учреждении, можно будет избежать недоразумений, связанных с двойным занятием мест. Если же зритель всё-таки пожелает сдать билет в кассу - это можно будет сделать с 19 мая, если, конечно власти не перенесут снова сроки выхода из карантина.

Если же на руках имеются билеты на другие спектакли, то по этим билетам можно будет прийти на любой спектакль Драмы №3 в течение календарного года вплоть до 19 мая 2021-го. Для этого нужно просто позвонить в кассу и забронировать места на любой спектакль объявленного репертуара, даже на «Лодочника», при наличии свободных мест.

Капустник «Антракт в двух действиях» должен был состояться в Каменск-Уральском театре драмы в Международный день театра. Незадолго до этого в театре уже шли полные прогоны юмористического представления, но введение строгого режима самоизоляции изменило эти планы.

Точно так же была перенесена премьера спектакля «Эмже. Обратная перспектива», которую ставил в Каменске-Уральском известный петербургский режиссёр Пётр Шерешевский.

В связи с тем же перенесена на осень премьера «Кабаре «Астория» - музыкальный спектакль, которым планировалось завершить текущий сезон.

Если смягчение режима самоизоляции в Свердловской области произойдёт 19 мая, то Драма Номер Три успеет до ухода в отпуск (в конце июля) подготовить два спектакля для детей и один вечерний - «Лавину», которую поставит актёр театра, заслуженный артист РФ Вячеслав Соловиченко.

На фото Алексея Фадеева сцена из прошлогоднего капустника Драмы №3

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии