-2
2

ryba280520Cвердловская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проверку по сообщению местного жителя о возможной массовой гибели рыбы в акватории реки Исеть вблизи села Фомино Сысертского городского округа, который является соседним с Каменским районом.

- К проведению проверки прокуратурой привлечены специалисты отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Свердловской области Нижнеобского по рыболовству и Уральского регионального управления Росприроднадзора. Специалистами будут отобраны образцы рыбы, проведено исследование для установления причины массового мора рыбы, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Отметим, что Каменск-Уральский находится ниже по течению Исети от Филькино. Так что повторение подобного возможно и в районе нашего города.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии