-2
2

ryavkin290620

В Москве прошло первое крупное политическое мероприятие после снятия ограничительных мер, принятых в целях нераспространения коронавирусной инфекции, сообщает JustMedia. Всероссийская экологическая партия «Зеленые» провела VIII съезд, который изначально был запланирован на март 2020 года. На съезде члены партии приняли несколько важных кадровых и политических решений, а также манифест «Новая эколого-экономическая политика России», названный также «апрельскими тезисами».

Делегаты съезда избрали новый центральный совет партии, а ее председателем переизбрали бессменного лидера «Зеленых» Анатолия Панфилова. Его первым заместителем избран известный российский политик, наш земля Александр Рявкин.

Напомним, он создатель известной компании «ДЭНАС». В свое время ему не хватило пяти голосов, чтобы стать депутатом Госдумы от Каменска-Уральского. Так же он прославился на всю страну, будучи заместителем губернатора Орловской области. Он выложил в сети, как есть одно из самых дорогих блюд – фуа-гра. Был серьезный скандал. И Рявкину пришлось покинуть свой пост. В последнее время он возглавляет всероссийское общество слепых.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии