Вход в личный кабинет

1
+1

moto110219Четвертый заключительный этап чемпионата России по мотогонкам на льду, проводимого среди команд высшей лиги, 10 февраля завершился на стадионе «Спартак» в Луховицах безоговорочной победой спортсменов из Каменска-Уральского.

Правда, было проведено только 14 из 21 заявленного заезда. В нескольких местах трека из-за потепления произошли провалы льда, поэтому главный судья Валерий Войниченко принял решение остановить гонку. Однако на расстановку сил в турнирной таблице это не повлияло. Команда из города Каменск-Уральский уверенно лидировала на протяжении всех соревнований.

По итогам всех четырех этапов чемпионата с результатом 29 очков победили гонщики из нашего города. Вторыми стали нефтекамцы, третьими – ярославцы. Луховицкая спортивно-техническая секция «Подмосковье» заняла шестое место, обогнав команду «Прогресс» из Глазова.

Отметим, что в составе нашей команды выступали Иван Хужин, Никита Тарасов и Владимир Бобин.

- Впечатления положительные. Команда работала по максимуму. Было тяжело, но мы справились. Все соперники довольны сильные, поэтому нам пришлось постараться, чтобы занять первое место, – сказал после соревнований Никита Тарасов корреспонденту «Луховицких новостей».

moto11021 1moto11021 2

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии