Дизайн вовремя - продвижение
5
+3
2

photo 2020 04 09 16 18 13 1278x718

Фото: Горбольница

- В связи с явным снижением больных новой коронавирусной инфекцией, «ковидный» госпиталь в Каменске-Уральском прекращает свою работу, но догоспитальный прием пациентов с подозрением на коронавирус продолжается, — сообщает пресс-служба горбольницы.

В городской больнице продолжатся осмотры врачом и лабораторные исследования на ПЦР. В случае же положительного результата теста пациент будет доставлен в больницу Асбеста.

Инфекционное отделение горбольницы возобновляет свою работу в обычном режиме: началась госпитализация в детское отделение. После выписки всех пациентов с коронавирусом и финальной дезобработки, откроется и взрослое.

Как сообщает пресс-служба городской больницы, второй корпус по улице Каменская, 47 больше года работал в режиме «ковидного» госпиталя. Сегодня появилась возможность вернуться к оказанию плановой медицинской помощи по таким важным направлениям как офтальмология, пульмонология, терапия, гериатрия, детская хирургия и отоларингология. Большинство из этих отделений уже приступили к плановой работе. Сейчас заканчивается косметический ремонт в отделениях второго корпуса и после майских праздников все отделения вернутся на свои места.

Комментарии  

Юлия
+1
Снижение коронавируса - потому что анализы не делают и не лечат на ранних стадиях, говорят, что ОРВИ, КТ легких тоже не делают. При том, что по смертности обогнали уже прошлый "небывало антирекордный" год.
Евгения
+2
Согласна с предыдущими ораторами. Думаю, что награды, деньги получили,можно все свернуть.Про больных никто не думает.Страшно.
Владимир
+1
" Расслабляться преждевременно" - заявила прессе представитель Роспотребнадзора Наталья Пшеничная , т.к. эпидситуация еще напряженная. Зато в Каменске свои установки...
Горожанка
+1
Эпидемии ковида в городе нет. А вот кишечной инфекции (детской в том числе) хватает. Давайте не будем возить своих больных детей в Богданович?
Владимир
+3
Сегодня снижение, а где гарантия, что через неделю не возрастет?! Тяжелого ковидного больного еще и довести до Асбеста надо, на минутку это не несколько минут, как в городе...Спешка нужна только при ловле блох, а не в принятиях таких решений...
Галина
+6
Во всем мире Covid бушует. В России продлили выходные до 11 мая.А в отдельно взятом Каменск-Уральском, оказывается, все отлично-Covida нет!!!!! Слава г. Соловьеву Р. В., главному врачу! Ура!!!!
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии