4
-5
9

oka131021

Неприятный инцидент произошел сегодня на пороге «Драмы Номер Три» около 15.15. 40-летний мужчина разбил стекло одной из двери на входе в театр. При этом предварительно установлено, что злодей отломал гранитную плитку с крыльца и бросил её. На данный момент известно, что никто не пострадал.

Вот что сообщил «Виртуальному Каменску» PR-менеджер ДНТ Владимир Скрябин:

— После случившегося вахтер вызвал наряд «Росгвардии», который задержал мужчину. При этом тот сообщил, что его действия не связаны с деятельностью самого театра. Была озвучена версия, что у него украли банковскую карту, однако, никто не хочет ему помочь в решении этого вопроса. Понятная реакция на потерю денег, хотя, возможно, человек просто не очень адекватен по каким-то причинам.

Но у меня уже чуть позже возникла своя версия. Ведь накануне сообщили о том, что через какое-то время в театры можно будет попасть только по QR-кодам вакцинации от коронавируса. Знаю, что в Екатеринбурге многие зрители по этому поводу стали сдавать билеты в театры. Вы поймите, мы на самом деле очень сильно зациклены на этом. Потеря зрителя не по своей вине — это очень грустная история для нас.

— Там ведь еще и финансово сложная ситуация с восстановлением после всего?

— Да, на это нужны деньги. Повреждено крыльцо, разбит стеклопакет. Это все дополнительные траты. Для нас — серьезные. В бюджете такое сложно учесть.

Комментарии  

Зритель
+4
Всё равно дебил.
Токсичный
+5
Вот обязательно новость перекрашивать: из простой сделать "жёлтую"? Ага! Ё-моё. В театр его не пускают, безпривитого, так он решил на крыльце и стекле отыграться! Понятно, что в области, стране и в мире творится беспредел с этими масками и вакцинами, но не надо любую новость превращать в злободневную и актуальную чушь (это не в театральный огород камень, а автору заметки - обломок от плиты с крыльца ДНТ по рукам!)
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии