Дизайн вовремя - продвижение
-10
10

beloyr241121Накануне стало известно, что бывший в нулевые руководителем полиции Каменска-Уральского Михаил Иванов с 23 ноября временно исполняет обязанности главы Белоярского городского округа Свердловской области, сообщает «ФедералПресс». Бывший глава Андрей Горбов ушел в отставку. Что касается Михаила Иванова, то он занимал должность начальника Косулинской сельской управы.

Но вернемся к прошлому Михаила Владимировича. После Каменска, в 2011 году, он возглавил полицию Магнитогорска. Впрочем, покинул свой пост после того, как машина его сына сбила человека. Хотя позже выяснилось, что машину угнали. Так или иначе, в 2013 он ушел в отставку.

Отметим так же, что главу Белоярского городского округа выбирает местная дума. Из числа претендентов, которых определит специальная комиссия. Срок выборов пока не назначен.

Комментарии  

Горожанка
+3
"...Вертухай может построить только зону." Валерия Новодворская
Горожанка
+5
Ничего хорошего из этого не получится...
Станислав
+5
Цирк с конями, а не кадровая политика. Если хотите узнать что это за человек распросите за бутылочкой вина оперативных работников УВД Екатеринбурга и УВД Каменска-Уральского. Узнаете много интересного, а главное криминально нечистоплотного. А то, что его сын сбил человека, а потом заявил об угоне расскажите своей бабушке.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии