3
-1
4

dtp040822

4 августа в 11:20 на проспекте Победы произошло дорожно-транспортное происшествие на нерегулируемом пешеходном переходе.

Судя по записи видеонаблюдения одной из камер, девочка, подойдя с мамой к пешеходному переходу, решила перебежать проезжую часть. В результате ее сбил автомобиль.

Видеокамера с другого ракурса проясняет ситуацию: водитель не остановился перед пешеходным переходом, девочка — перед проезжающим автомобилем. В результате ребенок налетел на машину.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и карета скорой помощи. Ребенок госпитализирован в детскую больницу с травмами.

Видео предоставлено КаменскТелеком

Комментарии  

Артем
0
Цитирую Олег:
Тут все очевидно.
Водитель виновник.

Вообще то пешеход - тоже же участник дорожного движения.
И имеет свои обязанности при переходе дороги (прописаны в ПДД).

Водителю, конечно следовало снизить скорость перед переходом. Чтобы иметь время среагировать на возможную опасность.
Но за поведение детей на дороге отвечают родители, которые за них отвечают.
В данном случае, поведение родителя крайне безалаберное.
И ему следовало бы дать свою оценку...
Мари
+1
У меня ребёнок на год младше, но он знает, что по пешеходном переходу бегать нельзя. А второй 13 лет и я до сих пор беру за руки их, хватает придурков на дороге. Девочке крепкого здоровья.
Мама-бабушка
+1
Куда смотрела её мама?
Вина водителя и потерпевших.
Елена
-5
Прав лишить пожизненно
Олег
-3
Тут все очевидно.
Водитель виновник.
Зануд
0
Раз на переходе, в любом случае вина водителя. Они сейчас останавливаются пропустить даже когда пешеход только подходит к переходу.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте и Одноклассники,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии