7
-28
35

teplo130922

Сегодня глава города Алексей Герасимов подписал постановление «О начале отопительного сезона 2022−2023 годов». Начаться официально он должен с 19 сентября. В документе так же указывается: «обеспечить полное подключение систем теплопотребления объектов потребителей не позднее 1 октября».

Накануне в «КУДЕЗ» сообщили, что необходимые ремонтные работы удалось завершить в срок. Сейчас идет заполнение общедомовых сетей. Команду дает УК «Теплокомплекс». И не на все многоквартирники разом, а поэтапно кварталами.

— К понедельнику общедомовые сети были заполнены в 70 процентов домов. Чуть лучше ситуация в Синарском районе. Пустыми оставались сети нечетной стороны Ленинского микрорайона, а также поселка Северный. В Красногорском районе разрешение на заполнение подрядчик КУДЕЗ ждет по трансферу (микрорайон Южный и часть новой Красногорки), а также по Силикатному поселку, — отмечают в дирекции.

Комментарии  

пос.Ленинский
0
Подключите хотя бы дом ветеранов, есть и лежачие люди, уже многие болеют. А на следующей неделе ночная температура минус!
Каменец Уральский
+2
Плохо работаете, товарищи руководители! Стыдно вам должно бы быть! Морозите людей почём зря!
Зануд
+4
В Новоуральске вообще уже на прошлой неделе включено! А Каменск опять экономит на здоровье своих граждан! Ледники в квартирах! А у них какие-то нормы температурные! Пожалейте стариков! В шубах меховых дома!
Инакентий
+2
Я вам перенесу ! Я вам так перенесу ! Вы у меня попляшете !
Галина
+14
Сколько можно издеваться над людьми,каждый год ждем отопление и дождаться не можем,мерзнем,болеем.А нынче еще придумали круче-с 19 сентября.тепло увидели в прогнозах,так это тепло 3 часа днем стоит ,а остальное время холод.В екатеринбурге с 12 сентября,а у нас отличились опять.
Мистер Робот
+13
В квартире температура 15 градусов! Ночью около 10 градусов! Обогревателями не напасёшься. Сколько можно уже ждать? Мы в таких условиях с первого сентября живём, с первых холодов! Одно страдание и мучение. Все вокруг болеют. Как свой иммунитет поддерживать, если и дома ни тепла, ни уюта?
Элеонора
+11
Что делали всё лето? Каждый год одно и тоже.
бяка
+15
Это такое издевательство, что слов нет. Почему в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле УЖЕ начался отопительный сезон, а у нас аж 19 числа начнут!!!!!Мы что в другом климате или как? Все лета ждем, так оно еще не скоро. Что в других городах нормы другие??? Там больше о горожанах заботятся, видимо. Дети болеют толпами, дома ходят люди как капуста... И потом, на бумаге написать можно что угодно. И кто до 1 октября мерзнуть должен???? И уверены, что ТОЛЬКО до 1 октября. Еще ни разу не было как у них написано.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте и Одноклассники,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии