6
+1
5

fontan130524

Утром 12 мая новый фонтан в центре города затопил площадь и проезжую часть у магазина «Россия» из-за штормового ветра.

Местные жители опубликовали в социальных сетях видео, после которого было принято решение отключить фонтан на время непогоды.

Каменцы уже ни раз задавались вопросом, почему администрация не отключает фонтан во время сильного ветра.

Комментарии  

Саша
+2
Вообще все удовольствие стоило 180 млн (памятник,фонтан и благоустройство вокруг). Для сравнени: это где-то 5 процентов годовых расходов местного бюджета. Немало.
Пиитолог
+5
Превратили площадь в учебник истории! Тут тебе и СССР (то же название взять или Ленина шестипалого), и Др.Русь (часовня Невского), и эти могильные плиты (ВОВ). А фонтан - совсем не "фонтан", а символ страны, которая постепенно и каждую весну уходит под воду.
Зануд
+15
В базе своей довольно странное сооружение. Центр города стал мрачным. Тогда как на 300-летие площадь стала весёлой с новым покрытием и одуваном вокруг которого всё собирало. Сегодня здесь негде собираться. Ещё и катаклизмы.
владимир
+12
Вот одуванчик не топил, у него чаша была, а этот и без ветра топит вокруг, без головы сделан, на тяп ляп денежки отгрызть
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте и Одноклассники,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии