-9
9

dtp0807241213

Днем 8 июля на пересечении улиц Суворова — Алюминиевая произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал водитель автобуса, курсирующего по маршруту № 14.

Судя по записи, водитель автобуса решил не ждать автомобиль Volkswagen Polo, который стоял в среднем ряду, и объехать его по крайней правой полосе, которая предназначена исключительно для проезда прямо на улицу Гоголя.

В результате водитель не рассчитал радиус поворота и задел иномарку. Пассажиры были вынуждены покинуть транспорт и ждать следующий маршрут.

Видео предоставлено КаменскТелеком

Комментарии  

Серж
+5
Согласен с предыдущим коментарием,сколько езжу вижу только наглость водителей автобусосов,перестраиваются как хотят,особено по пр.Победы
Рустик
+8
Многие автобусники борзеют. И на круге постоянно нарушают и с Алюминиевой на мост спускаются и въезжают с третьего ряда, который предназначен для поворота налево, нарушая предписание знака "Движение по полосам" 5.15.2. Я понимаю, что расписание, что пробки. Но в пробках стоят такие же люди, как пассажиры в автобусе, они тоже торопятся на работу!
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте и Одноклассники,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии